Harry Potter

Объявление

Наши добрые и справедливые админы:

Нарцисса Малфой,Пенси Паркинсон,Белла Блэк

Объявления

Пока что особо интересных новостей нет.

Нам срочно требуются опытные персонажи на роли:Гарри Поттер,Рональд Уизли,Гермиона Грейнджер,Люциус Малфой,Тёмный Лорд и другие

Уважаемые гости не проходите мимо!Регистрируйтесь и играйте с нами!

Сценария пока нет

Дата и время:

30 августа, 11:00.

Погода:

Тёплая,летная погода.лёгкий ветерок

Действия в игре:

Пока что игра закрыта.Игра открывается с 5 сентября.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак,заполняем анкету:
мы играем по 7 книге

1.Имя,фамилия персонажа
2.Возраст
3.Внешность(не менее 3х строчек)
4.Характер(не менее 3х строчек)
5.Био(не менее 6х строчек)
6.Личные вещи,артефакты
7.Факультет,место работы
8.Связь
9.СТАТУС

0

2

1.Имя,фамилия персонажа-Пенси Паркинсон
2.Возраст-17
3.Внешность(не менее 3х строчек)-Внешность яркая и выразительная. Среднего роста брюнетка и зелеными глазами. Кожа цвета слоновой кости, правильные черты лица...ну практически правильные)) Взгляд надменный и временами очень тяжелый. Пенси все розовопопое детство мама пыталась разукрасить детской косметикой, чтобы она была похожа на куклу, поэтому теперь Паркинсон не признает косметику, и расческу она тоже редко признает, ибо считает, что естсественная красота - самая правильная красота.
4.Характер(не менее 3х строчек)-Характер сложный и непонятный. Очень эгоистичная, избалованная и капризная. Готова пойти на все, чтобы добиться исполения своей даже малейшей прихоти, ибо искренне считает, что ее слово закон. Идет на контакт только с теми, кто ей может понадобиться, очень редко, когда человек ей бессознательно нравится. Друзей своих немногочисленных искренне любит, молодых и привлекательных людей искренне использует.
5.Био(не менее 6х строчек)-Родилась в знатной аристократической семье чистокровных волшебников. Отношения в родителями складывались неоднозначно, скорее совсем не складывались. Хотя если Пенси было что-то нужно, она никогда не знала отказа. И где-то в глубине души, она вероятно их любила) Детство прошло в атмосфере торжественных приемов, разнообразных визитов и балов. Соответственно ее высокому положению, девушку обучили всем правилам хорошего тона, напичкали в ее детскую головку кучу ненужной информации, чтобы та могла поддержать беседу, заставляли играть в скучный гольф и ездить на лошади. Поначалу это ее не тяготило, но потом порядком надоело. Как раз подоспел ее отъезд в Хогвартс, где Пенси ощутила полную свободу. Шляпа распределила ее куда надо. На Слизерине она оказалась вместе со своими друзьями по песочнице и почувствовала очень комфортно.
6.Личные вещи,артефакты-В.П.,метла "Молния",пару личных вещей.филин "Дарк" и змея
7.Факультет,место работы-Староста Слизерина.? курс(Если админ позволит то староста школы)
8.Связь-см профиль
Ещё я могу Вам помочь с дизаином,табло,размещение рекламы,придумать рекламу...короче я напрашиваюсь в админы,чтобы продвинуть Ваш форум.Вот мои роллевые:
http://rochog.spybb.ru/
http://hogwartssrolegame.spybb.ru/
http://hplastworld.spybb.ru/
http://curuys.spybb.ru/ (Лили Эванс)
http://magicpotter.spybb.ru/
http://moroders.winbb.ru/
И много других

Принята,Нарцисса.Я согласна,будешь 2 админом

Отредактировано ПенсиПаркинсон (2007-08-08 18:07:28)

0

3

1.Имя,фамилия персонажа
Трейси Дэвис
2.Возраст
17
3.Внешность
Ну.....Очень интерсная у неё внешность. Про рождении волосы были русого цвета , но она поменяла цвет на чёрный. Потом она менялась много раз. Даже сейчас не помнит какой была раньше. У неё зелёные глаза , Она не высокого роста(168 см) гибкого телосложения. В меру формистая. Постоянно меняется как уже говорилось. Не ограничивается и пробует всё неизведанное
4.Характер(
Я не злопамятная. Я просто злая, и память у меня хорошая!!! Внешне - спокойная. Нужно очень постараться, что бы задеть. Тогда предупрежу. Не вняли - сами виноваты. Еще сильнее нужно постараться, чтобы действительно обидеть. Тогда проще сразу заказывать гроб... Первой на конфликт не иду, и способна даже в самой критической ситуации сохранить хладнокровие. Внутри -классичский недолюбленный ребенок, которому очень хочется тепла и который не знает как о нем попросить. могу поддержать разговор на любую тему с одинаковой заинтересованностью.
5.Био
Родилась в семье чистокровных волшебников (естественно). Родителей видела редко, как  многие богатые люди, они предпочитают дарить подарки, а не внимание. От меня требовали умения "держать лицо" при любой ситуации, всегда идеальный наряд, всегда идеальная прическа и макияж. В детстве часто болела - мать увлекалась зельеделием, и даже во время беременности не отходила от котла, как результат - усидчивость и терпение (бегать все равно нельзя, а просто так сидеть скучно, вот и осваивала чо под руку подвернется). Играю на рояле и гитаре, пою - мой отец очень любит музыку, и меня заставили научиться, не спрашивая моего мнения. В одиннадцать лет отправилась в Хогвартс, поступила в Слизерин, где до сих пор учусь. Ладить со своим любимым факультетом выходит отлично. Но чего нельзя сказать об остальных.
6.Личные вещи,артефакты
ВП
7.Факультет,
Слизерин
8.Связь
аська)) 471621741

Принята

0

4

1)Драко Люциус Малфой
2)18 лет
3) Одним словом - красив. Высокий и сильный юноша. Светлые и прилизанные волосы. Внешность довольно приятная и распологающая к доверию. Зеленые глаза, которые пронизывают словно ренген. Черты лица правильные, но не надменные. Тело вмеру накаченно, люблю квиддич и часто тренируюсь, для себя. В Хогвартсе был ловцом. Как всегда безупречно одетый, распространяющий вокруг себя аромат дорогого одеколона.На указательном пальце левой руке – кольцо с печаткой из белого, желного и зеленого золота.
4)  Хитрый,смелый,самоуверенный наглый тип. Это с одной стороны. А с другой... какая-то необъяснимая, просто магическая притягательность...Он открытый,если ей кто-то нравится то он может сказать ему это в глаза.И вообще если его разозлить скажет обидчику в лицо всё,что о нём думает.Никогда не врёт, но умолчать может о чём угодно.Мстительный,не выносит обиду и в ответ может устроить пакость.Вспыльчивый,умный,обычно пытается не показывать чувств,но в душе добрый и общительный,романтичный,иногда лучше не попадаться ему под руку.Ненавидит предательство, интересный,с ним весело.Ценит дружбу, для настоящего друга готов отдать жизнь.Терпеть не может враньё.Также хитрый и высокомерный парень.Но,тем не менее, он любит соблазнять девушек, преданный, пользуется своей красотой.
5) Всю свою жизнь Драко был избалованным ребенком из богатой знатной семьи, ценящим в людях чистоту крови и чувство собственного достоинства. Он был прирожденным лидером, наделенным многими талантами. Поступив в хогвартс, он сразу же был зачислен на факультет Слизерин, шляпа выбрала его без колебаний. Там он сразу нашел огромное колличество друзей. В него были влюблены многие девушки. Он был любимчиком преподавателей. Драко получал явное удовольствие от того, как к нему относились в школе, ведь дома жестокий отец развил в нем мног комплексов, хотя сам он считал, что воспитывает сына грамотно. Родители решили свести его с его однокурсницей и представительницей дружественной семьи, чуть менее знаменитой, но так же знатной и древней - Пенси Паркинсон.
6) Перстень в виде змеи, вп, метла "Молния"
7) Слизерин
8) мыло в профиле

принят
Пенси:да простят меня боги,я добавила анкету.а то на неё без слёз не взглянешь
Цисси:вот так лучше!

0

5

1.Имя,фамилия персонажа:Полумна Лавгуд
2.Возраст: 15 лет
3.Внешность(не менее 3х строчек):У Луны голубые глаза и очень красивые,светлые волосы
http://s1.imgdb.ru/2007-08/08/44-png_zfzc2xtg.png
Луну все считают очень странной девочкой, скорее всего это из-за непонимания столь необычного характера Луны. Она свято верит во всякую чушь и приметы, говорит каким-то потусторонним голосом, но тем не менее она добрая , всегда готова помочь. Многие смеются над ней, а она просто не обращает внимания, кажется, что просто не может ничем им ответить, но это скорее снисходительное обращение , как ей кажется, слепыми, непосвященными людьми. Она достаточно умна,и предана друзьям. Она хорошо понимает людей.
Родилась в Лондоне,в семье чистокровных волшебников. Вся семья Лавгуд учились на Рейвенкло. Так что когда девушка заранее знала,куда попадет. Росла в любви. Семья у них была дружная и странная =). Но девушка умела любить и была любимой.
В 9 лет девушка лишилась матери. Ее мать обожала эксперементировать с заклинаниями и вот однажды она разлетелась в сотни маленьких искорок прямо на глазах у Луны. Это координально поменяло жизнь Луны. Теперь она построила высоченную непробиваемую стену,разделяющую ее и внешний мир. Несмотря на странность,она нравилась многим мальчикам,но Луна специально делала всем больно,как когда-то сделали больно ей!
Так Луна осталась жить с одним отцом. Ее отец редактор журнала "Придира",поэтому любящая дочурка таскает его всегда с собой. Но и не только поэтому,но еще и потому,что ей самой нравятся в эти странности.
В школе девушка практически не с кем не общается. Обожает разных странных зверюшек и магических существ.
С первого взгляда Луна производит на всех странное впечатление,но зато это впечатление остается у всех надолго.
6.Личные вещи,артефакты:ВП
7.Факультет,место работы:Когтевран
8.Связь:ася 443800418
9.СТАТУС:~БлАЖеНнАя~
Пенси:Принята!Могу поставить тебе красивый аватар.

Спасибо большое!Давай!

Отредактировано Полумна Лавгуд (2007-08-08 20:27:23)

0

6

1.Имя,фамилия персонажа
Адриан Пьюси
2.Возраст
17
3.Внешность
Эди весьма хорош собой в его возрасте. У него темные глаза цвет которых определить пожалуй не может даже его родители.В полумраке они кажутся хладно-серыми.На свету же они становятся красивого орехового оттенка. Правильные черты лица, прямой нос с чуть поднятым кверху кончиком. Чувствутельные, слегка пухловатые губы. Слегка островатый подбородок.Самое загадочное в этом парне - цвет волос.Он слишком часто меняет их цвет и вообще любит эксперементировать с внешностью. Чаще всего его волосы либо исиня-черные ,либо в них появляется пара разноцветных или светлых прядей.Волосы постоянно и очень аккуратно уложены в виде креативной стрижки. У Эди хорошая фигура: прямая спина без единого признака сутулости, красивая линия поясница переходящая в упругие бедра. Молодой человек отлично сложен, но всеже слегка худоват.
4.Характер
Эди очень умен и хитер, не даром он является одним из лучших учеников своего факультета.Довольно эгоистичен и хладнокровен.Может спокойно наблюдать за ампутированием ноги.Практически не переносит "муси-пуси" и все в этом духе.Капризен, как малый ребенок. Наглый и самоуверенный.Любит добиваться своего.Слишком самовлюбленная личность.Часами стоит перед зеркалом.Любит внимание.Для друзей он просто ангел, всегда выручит и поможет, вопрос в другом: а есть ли настоящие друзья?Их у него не так много, сколько бы ему хотелось.Он доверяет только малому кругу людей.Всем же остальным он глядя в глаза намекает на недоверие.
5.Био
Адриан родился в семье чистокровных волшебников, на окраине Англии, в родовой усадьбе своей семьи. Родился мальчик зимой,в  холодную февральскую ночь. Почему то все считали ,что рано или поздно он умрет, из-за слабого здоровья да и самого строения тела. Мальчик родился очень маленьким, хрупким и бледным из-за чего часто болел.Но к удивлению родителей и всех родственников к годам 5 мальчик окреп и в нем уже тогда была заметны весьма хорошие внешние данные. Адриан рос тихим, спокойным ребенком. Отец все время был в поездках, так как являлся одним из весьма влиятельных людей в политическом мире магии. Мать же проводила с ребенком очень много времени: гуляла с ним, занималась.В 7 лет мальчик увлекся фехтованием. Родители были не против, так как считали этот спорт аристократическим.Парень отлично освоил мастерство ближнего боя за 3 года и отлично владел своей любимой рапирой.В 11 лет попал в Хогвартс, где поступил на Слизерин. Родители не удивились - вся его семья и предки числились на этом факультете.На 4 курсе весьма преуспел в квиддиче.
6.Личные вещи,артефакты
ВП - 13 дюймов,каменное дерево, волос единорога.
7.Факультет
Слизерин
8.Связь
Мейл в профиле.
9.СТАТУС
.{Манящий сладостью}.
Пенси:принят

0

7

1.Имя,фамилия персонажа
Келли Скай

2.Возраст
16

стройная девушка невысокого роста , у которой небольшие черты лица,
пухлые губы с пирсингом и выдающиеся глаза, всегда обведены черным
её холодный взгляд пронизывал насквозь однако он мог мог быть и трепетным и любящим
но чаще всего она прятала его под спускавшейся набок челкой, сзади длинные гладко черные волосы

имеет очень сложный характер и сложно сходится с людьми
очень чувствительна но умеет это скрыть под маской хладнокровия
очень вспыльчива по любой глупости
может спокойно подраться с кем нибудь но не используя магию
вобщем очень бунтарский характер
она не слишком эгоистична скорее с циничным отношением к людям
довольная наглая и дерзкая в поведении
всегда останется при своем мнении и отстоит его
многие говорят что она слишком холодная и неприступная
но они не пытаются понять её а она порой скрывает совсем другие качества

с детства родители Келии говорили что она будет учится в хоге
и она ждала момента когда же наконец она сможет покинуть дом
уйти от лишних проблем, но в хоге их стало не меньше
многие были равнодушны к ней либо просто ненавидели.
у Келли никогда не было много друзей но если они были то это были самые настоящие друзья
и люди которым она могла доверять. Келли никогда не влюблась по-настоящему
лишь непродолжительные романы, никто так и не смог заинтересовать и удержать её

6.Личные вещи,артефакты
ВП,амулет - глаз гора

7.Факультет,место работы
слизерин

8.Связь
мыло в профиле

9.СТАТУС
[-debauchee-]

0

8

Келли Скай
прости,но неканон не принимаю.Выбери персонажа из существующий героев.Найти список можешь в "Персонажи"

0

9

1. Имя и фамилия персонажа: Гермиона Грейнджер

2.Возраст: 15 лет

3.Родословная: Урождённая магла. Мать- Натали; Отец- Джек

4.Внешность: Своей внешность абсолютно довольна, а что касается всяких там торчаний у зеркала, я их терпеть не могу. И не понимаю некоторых девчонок из-за этого. Некоторым не нравятся мои пышные каштановые волосы, торчащие как будто меня ударило током, зато мне не грозит облысение. В лице мне нравятся мои карие глаза. Они всегда могут сказать, что я чувствую или что я хочу сказать. Лицо овальное, люблю улыбаться, да и вообще у меня часто хорошее настроение, но некоторые очень быстро его портят.Фигура совершенно нормальная для моего возраста. Спортом особо не занимаюсь. Только иногда плаваю или езжу на лыжах. Одежду предпочитаю небросскую, но современную. Меня нельзя упрекнуть в старомодничестве, может я одеваюсь не очень можно, зато у меня есть свой стиль. В школе ношу свитер, юбку и мантию. На балы люблю ходить в длинных платьях с открытой спиной и плечами.

5.Характер: Сказать про меня, что я добродушная большая ошибка по двум причинам. Первая- я не добродушная, а доброжелательная. Я люблю помогать другим, сочувствовать, если можно, то чем-то помочь. Вторая- я достаточно злобна, хотя не очень обидчива. Нет конечно Рон меня достаточно доставал, но это потому что у него нет чувства такта. Я же могу понять чего и когда говорить не надо или напротив необходимо сказать. Слова про то, что я зануда тоже не правда, может я и была занудой, но только не сейчас. А вот любовь к знаниям и к чему-то новому лично я не могу назвать занудством. Я очень не люблю озлобленных людей или грубых людей. Уважаю справедливых и понимающих людей. Просто терпеть не могу завистливых и неблагодарных.

6.Био: Родилась в семье маглов. Училась в средней школе, была отличницей по всем предметам. Любила математику и историю. Однажды летом получила письмо из Хогвартса. Родители немного сомневались в том, чтобы отправить меня, но я их уговорила. На первом курсе познакомилась с Гарри Поттером и Роном Уизли. мы стали хорошими друзьями. На каждом курсе случалось что-нибудь странное. И именно мы втроём оказывались в центре внимания. На втором курсе я помогла, немного, разгадать загадку Тайной комнаты и спасти Джинни Уизли, сестру Рона. Ну на каждом курсе было, что-либо подобное. Боже, как я хочу хоть один год проучиться нормально. правда теперь, когда Тот Кого Нельзя Называть вернулся о нормальной жизни можно даже не задумываться. Сейчас собирается Орден Феникса и мы с Роном помогаем делать штаб квартиру более жилой.

7.Любовь: Виктор Крам, ну и... Рон Уизли

8.Артефакты: Волшебная палочка: вишня и тёртый рого единорога; 14 дюймов. Маховик времени.

9.Связь(Можно в ЛС админам): Емэйл,личка

10.Как часто будете посещать ролу? Попробую каждый день

11.Факультет: Гриффиндор
Хорошая анкета:)Принята,Цисси

0

10

1.Имя,фамилия персонажа: Меган Джоунс.
2.Возраст: 17 лет.
3.Внешность(не менее 3х строчек):
Меган никогда не пыталась изменить свою внешность. У нее темные волосы. Средней длинны. Неплохая фигура. Утонченные черты лица. Мег никогда не была низкой. Она все время тянулась вверх.
4.Характер(не менее 3х строчек):
Вспыльчива. Имеет привычку - доводить все до конца. Касается это даже мелочей.
Придирчива. Не любит плохую погоду и плохую еду.
5.Био(не менее 6х строчек):
Родилась в семье Пожирателей Смерти. В чистокровной семье. Из этого следует, что она не любит грязнокровок. Оба родителя живы. Мама - Мери-Сью, Папа - Алекс.Когда Меган было 11 лет она получила письмо из Хогвартса.Когда она приехала в Хогвартс шляпа опредилила её на факультет Пуффендуй,но вскоре
Пуффендуй закрыли,а всех учеников этого факультета распредилили по трём оставшимся.Меган попала в Слизерин и была очень рада этому.Там она обрела новых друзей.
6.Личные вещи,артефакты: ВП.
7.Факультет,место работы: Слизерин.
8.Связь: Увы, только личка.
9.СТАТУС: ~Дерзкая и Красивая~

Уважаемые админы, не будете ли любезны подобрать мне аватар и поставить пробел в имени? Извините за короткое Био.

Принята,Цисси.Биографию я немного подправила,аватар подберём.:)

0

11

1.Имя,фамилия персонажа
Миллисента Булстроуд
2.Возраст
17 лет
Милс довольно высокая. В свои 17 лет, рост у девушки 170 сантиметров. Стройная, не дохлая, а именно стройная!...Сказываются занятия верховой ездой и танцами . Волосы длинные. Их цвет очень сложно предугадать, так как девушка постоянно его меняет…А вообще когда то Милс была блондинкой. Глаза карие. Кожа бледная, иногда кажется что она понастоящему белая...молочная. Аккуратный носик, пухлые губки. Носит чаще всего мини юбки и кофточки с глубоким вырезом. Дополняют эту картину туфли или сапоги на высокой шпильке, танкетке, платформе. Цвет одежды чаще всего чёрный, ну или белый… ярких цветов не любит. Косметику предпочитает так же тёмную, коричневые тени, чёрный, коричневый или серебрянный карандаши для глаз. Чёрная или фиолетовая тушь. На губах чаще всего розовый блеск...или ванильный.
Мисс Буллстроуд нельзя назвать спокойной. Девушка со своим характером часто влипает в разные истории. Вообще Миллисента очень добрый и отзывчивый человек – в кругу друзей, но таких людей слишком мало. Для остальных же Милс стервозна. Она взбалмошна, все решения принимает в последнюю минуту. Девушку нельзя назвать злой, но она и не пытается помочь каждому. Милли мало кому доверяет, и-за этого кажется, что она замкнута в себе…Кажется. Девушка любит шумные компании и симпатичных мальчиков, с которыми постоянно флиртует, несмотря на возраст. Характер очень непредсказуемый! Милли может считать, что по уши влюбилась в какого то парня, а на следущий день и не вспомнить его. Очень непостоянная. На самом деле никогда не влюблялась, симпатия к лицам противоположного пола - постоянное явление. Ненависть к маглам и грязнокровком присутствует. Милс всё равно над кем издеваться, разве что над друзьями не издевается...а так немного подшучивает, но как правило ни кто не обижается. Свои истинные чувства, Милли умеет скрывать, люди видят только то, что она хочет чтобы они видели. Немногие могут понять что у неё в души...некоторые вообще считают, что её у неё нет. Девушка любит разлекаться, но делает это по своему.
Миллисента родилась в Лондоне в фамильном поместье. Родители чистокровные волшебники. С самого детства Милс любила поиздеваться над кем-нибудь, но что то подсказывало, что это плохо. Девушка до 5 лет была просто ангелочком, а потом уже… когда началось обучение, сначала таким вещам как танцы, верховая езда, плавание…стало понятно, что характер у Милс будет ОЧЕНЬ сложным. Магией заниматься девушка любила, но не так как это надо было…Для неё важнее было наколдовать что то для себя, чем учиться каким то определённым заклинаниям…В 11 лет пришло письмо из Хогвартса и Милс поступила туда, естественно на слизерин. Каких то сомнений или недопониманий со стороны однокурсников не было, ведь они знали друг друга с самого детства. Учиться Милли не особо любила, да в принципе и не училась она…только те предметы, которые девушка любила…по ним было отлично. Первый год в Хогвартсе прошёл спокойно, без проишествий. Девушка не показывала свой характер. Спокойно общалась с друзьями, в принципе тоже самое было так же и на втором и на третьем курсе, но всё изменило лето. Отношение с родителями превращались в самую настоящую войну. Отец, правда, не использовал такие заклинания как Круцио, но и другими вещами вполне мог наказать...продолжалось это не долго. Девушка, немного выпив, сама направив на отца палочку, произнесла заклинание...с тех пор отношения испортились очень сильно. За любую ошибку круцио, но Милли это вполне устраивало, наверное потому что отца она видела крайне редко...да и дома не появлялась...  К концу 6 курса Милс превратилась в самого настоящего демона. Никто, как гриффиндорцы так и некоторые слизеринцы не выдерживали её характер.
6.Личные вещи,артефакты
ВП, и мног чего ещё...
7.Факультет,место работы
7 курс, Слизерин
8.Связь
370403515
9.СТАТУС
♠Melting Ice♠

канешно принята,Цисси

0

Вы здесь » Harry Potter » Регистрация » Анкета